quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Luiz Gustavo marca duas vezes e Wolfsburg goleia Heidenheim na DFB-Pokal

O Wolfsburg goleou o Heidenheim na tarde desta quarta feira 29 de outubro e garantiu sua classificação para as oitavas de final da DFB-Pokal. Partida contou com 7608 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg pela 2ª fase da competição.

Wolfsburg 4 x 1 Heidenheim

O Wolfsburg recebeu o Heidenheim em partida válida pela 2ª fase da DFB-Pokal e conquistou uma vitória de goleada por 4 a 1. O resultado garantiu ao Wolfsburg uma vaga na disputa das oitavas de final da competição, eliminando o time da 2.Bundesliga do torneio. Marc Schnatterer abriu o placar para o Heidenheim aos 12 minutos de jogo, mas o Wolfsburg empatou com Daniel Caligiuri aos 28 e virou ainda no primeiro tempo com Bas Dost aos 43. Na etapa final, o brasileiro Luiz Gustavo marcou aos 65 e aos 78 e garantiu a goleada do Wolfsburg na partida.