sábado, 4 de outubro de 2014

Duisburg empata com Stuttgart II e permanece fora da zona de acesso da competição

O Duisburg chegou ao seu 12º jogo invicto na 3.Liga após empatar com o Stuttgart II na 13ª rodada e permaneceu fora da zona de acesso da competição. Jogo contou com 13441 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg na manhã deste sábado 4 de outubro.

Duisburg 1 x 1 Stuttgart II

O Duisburg recebeu o Stuttgart II pela abertura da 13ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, permanecendo fora da zona de acesso com 24 pontos. O time segue empatado até com o líder, mas tem desvantagem no saldo de gols, enquanto o Stuttgart II chega aos 15 pontos e mantém uma distância segura para a zona de rebaixamento. Steffen Bohl abriu o placar para o Duisburg aos 34 minutos de jogo, mas o Stuttgart II passou a pressionar no segundo tempo e chegou ao empate com um gol de Jerome Kiesewetter aos 64, evitando assim a sua derrota na partida.