sábado, 4 de outubro de 2014

Werder Bremen cai para a lanterna da Bundesliga após empatar em casa com o Freiburg

O Werder Bremen empatou com o Freiburg pela 7ª rodada da Bundesliga e seguiu sem vencer na lanterna da competição. Jogo contou com 40029 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 1 x 1 Freiburg

O Werder Bremen caiu para a lanterna da Bundesliga após empatar em 1 a 1 com o Freiburg na 7ª rodada da competição. A partida deixou o Werder com 4 pontos ainda sem vitórias na temporada, sendo passado pelo Hamburg e permanecendo na zona de rebaixamento. O Freiburg, por sua vez, chegou aos 5 pontos e segue logo acima da zona na 15ª colocação. Vladimir Darida abriu o placar para o Freiburg em cobrança de pênalti convertida logo aos 8 minutos de jogo, mas o Werder buscou uma reação e empatou ainda no primeiro tempo com Franco Di Santo aos 31. No segundo tempo o Werder ainda tentou a virada mas a falta de precisão nas finalizações não alterou o placar.