sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Hansa Rostock busca empate com o Osnabrück após marcar duas vezes na prorrogação

Na abertura da 16ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock empatou com o Osnabrück e chegou à sua 6ª partida sem vitórias na temporada. Jogo contou com 9200 torcedores na DKB Arena em Rostock.

Hansa Rostock 2 x 2 Osnabrück

O Hansa Rostock recebeu o Osnabrück na abertura da 16ª rodada da 3.Liga e acabou empatando nos acréscimos por 2 a 2. Agora o Hansa segue com 14 pontos passando o dia fora da zona de rebaixamento em 17º, mas o time pode entrar nela dependendo do decorrer da rodada. O Osnabrück, por sua vez, chegou aos 25 pontos e somou seu 5º jogo invicto na competição. Addy-Waku Menga abriu o placar para o Osnabrück aos 59 minutos e Nicolas Feldhahn ampliou de pênalti aos 83, mas o Hansa buscou uma reação rápida nos acréscimos ao marcar com Mustafa Kucukovic aos 92 e aos 94 minutos, evitando assim a derrota na partida.