sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Karlsruher e Sandhausen empatam na abertura da 12ª rodada da 2.Bundesliga

O Sandhausen empatou com o Karlsruher pela abertura da 12ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao 5º jogo sem vitórias na competição. A partida, realizada na tarde desta sexta feira 31 de outubro, contou com 13203 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 1 x 1 Sandhausen

Pela abertura da 12ª rodada da 2.Bundesliga, o Karlsruher empatou em 1 a 1 com o Sandhausen em casa e chegou aos 17 pontos na classificação. O time, que tem só uma vitória nas últimas 6 partidas, segue ainda próximo da zona de acesso, enquanto o Sandhausen volta a se aproximar da zona de rebaixamento com 12 pontos e 5 jogos sem vitórias. O espanhol Manuel Torres abriu o placar para o Karlsruher aos 65 minutos de jogo no segundo tempo, mas o Sandhausen empatou aos 73 com Manuel Stiefler e evitou a derrota na partida.