domingo, 5 de outubro de 2014

Ingolstadt vence Braunschweig com gol único de Hinterseer e segue na liderança da 2.Bundesliga

O Ingolstadt venceu o Eintracht Braunschweig e terminou a 9ª rodada ainda na liderança isolada da 2.Bundesliga. A partida, realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt, contou com 7750 torcedores na manhã deste domingo 5 de outubro.

Ingolstadt 1 x 0 Eintracht Braunschweig

O Ingolstadt venceu o Eintracht Braunschweig por 1 a 0 pela 9ª rodada da 2.Bundesliga e manteve a liderança isolada da competição com 19 pontos. O time segue como o único invicto da temporada com 5 vitórias e 4 empates, enquanto o Braunschweig mantém seus 10 pontos e termina a rodada na 11ª posição. No primeiro lance do segundo tempo, Groß tocou do meio de campo para Lukas Hinterseer, que driblou o goleiro Gikiewicz fora da área do Braunschweig e marcou aos 46 minutos o gol da vitória do Ingolstadt na partida.