domingo, 5 de outubro de 2014

Mainz 05 II empata com Holstein Kiel na 13ª rodada e segue dentro da zona de rebaixamento

O Mainz 05 II empatou com o Holstein Kiel pelo encerramento da 13ª rodada da 3.Liga e permaneceu dentro da zona de rebaixamento da competição. Jogo contou com 732 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz na manhã deste domingo 5 de outubro.

Mainz 05 II 1 x 1 Holstein Kiel

Pelo encerramento da 13ª rodada da 3.Liga, o Mainz 05 II recebeu o Holstein Kiel e empatou em 1 a 1, permanecendo mais uma rodada dentro da zona de rebaixamento da competição. O time segue agora com 10 pontos em 18º com só uma vitória em 7 jogos, enquanto o Kiel segue em 11º com 17 pontos invicto há 4 partidas. O Mainz II abriu o placar com Petar Slišković aos 35 minutos de jogo, mas o Kiel reagiu no segundo tempo e buscou um empate após marcar com Marc Heider aos 67. O Kiel ainda tentou uma virada no resto da partida que não chegou a acontecer.