sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Borussia Dortmund II vence Energie Cottbus e passa o dia fora da zona de rebaixamento da 3.Liga

Na tarde desta sexta feira 7 de novembro, o Borussia Dortmund II venceu o Energie Cottbus na abertura da 17ª rodada e passou o dia fora da zona de rebaixamento da 3.Liga. Jogo foi realizado no Stadion Rote Erde em Dortmund com 2190 torcedores.

Borussia Dortmund II 3 x 0 Energie Cottbus

Depois de 12 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Borussia Dortmund II voltou a vencer na competição ao bater o Energie Cottbus por 3 a 0 na abertura da 17ª rodada da competição. Agora com 15 pontos, o Borussia II passa o dia na 17ª posição fora da zona de rebaixamento, enquanto o Cottbus mantém seus 27 pontos ainda fora da zona de acesso. Tammo Harder abriu o placar para o Borussia II aos 13 minutos, Oguzhan Kefkir ampliou no início do segundo tempo aos 49 e Harder marcou de novo aos 76 para fechar a conta da vitória do time na partida.