sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Hannover vence Hertha Berlin fora de casa com gols de Briand e Kiyotake na abertura da rodada

Na abertura da 11ª rodada da Bundesliga, o Hannover venceu o Hertha Berlin em pleno Olympiastadion Berlin e passou o dia dentro da zona de Liga dos Campeões da competição. Partida foi realizada na tarde desta sexta feira 7 de novembro em Berlin com 39710 torcedores.

Hertha Berlin 0 x 2 Hannover 96

O Hannover foi até Berlin enfrentar o Hertha Berlin pela abertura da 11ª rodada da Bundesliga e acabou vencendo o time da casa por 2 a 0. A vitória deixou o Hannover momentaneamente dentro da zona de Liga dos Campeões em 4º com 19 pontos e 3 vitórias seguidas, enquanto o Hertha sofreu seu 3º revés consecutivo e manteve seus 11 pontos pouco acima da zona de rebaixamento. Jimmy Briand abriu o placar para o Hannover aos 44 minutos de jogo, enquanto Hiroshi Kiyotake ampliou no segundo tempo aos 76, fechando a conta da vitória do time na partida.