sábado, 8 de novembro de 2014

Niederlechner marca duas vezes e Heidenheim vence o St. Pauli fora de casa na 13ª rodada

Na manhã deste sábado 8 de novembro, o Heidenheim venceu o St. Pauli na 13ª rodada da 2.Bundesliga e se aproximou da zona de acesso da competição. Partida contou com 22884 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 0 x 3 Heidenheim

O Heidenheim foi até Hamburg enfrentar o St. Pauli pela 13ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou uma vitória de 3 a 0, chegando assim aos 20 pontos e se aproximando da zona de acesso da competição. O time voltou a vencer depois de 4 partidas e manteve o St. Pauli na zona de rebaixamento com 12 pontos em 17º somando 3 derrotas em 4 jogos sem vitórias. Florian Niederlechner marcou aos 26 e aos 31 minutos para abrir o placar para o Heidenheim, enquanto Robert Leipertz ampliou para o time visitante aos 52 no segundo tempo.