sábado, 8 de novembro de 2014

Preußen Münster empata com Stuttgarter Kickers segue na zona de acesso da 3.Liga

O Preußen Münster empatou com o Stuttgarter Kickers na 17ª rodada da 3.Liga e permaneceu na zona de acesso da competição. Partida, realizada na manhã deste sábado 8 de novembro, contou com 3150 torcedores no Stadion an der Kreuzeiche em Reutlingen.

Stuttgarter Kickers 1 x 1 Preußen Münster

O Preußen Münster manteve-se na vice-liderança da 3.Liga após empatar com o Stuttgarter Kickers em 1 a 1 na 17ª rodada da competição. O time soma agora 29 pontos e mantém a diferença de só um ponto para o líder Wehen Wiesbaden, enquanto o Stuttgarter chegou à sua 4ª partida sem vitórias somando 27 pontos em 8º. Erik Zenga abriu o placar para o Münster aos 25 minutos de jogo e o Stuttgarter, que teve Baumgärtel expulso aos 44, buscou o empate no segundo tempo com Lhadji Badiane as 56, chegando assim ao seu terceiro empate seguido na competição.