sábado, 8 de novembro de 2014

Hansa Rostock volta a vencer depois de seis partidas após golear o Stuttgart II na 3.Liga

Em partida válida pela 17ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock goleou o Stuttgart II e voltou a vencer depois de 6 partidas na competição. Jogo foi realizado na manhã deste sábado 8 de novembro com 8500 torcedores na DKB Arena em Rostock.

Hansa Rostock 4 x 1 Stuttgart II

Depois de 3 empates e 3 derrotas na 3.Liga, o Hansa Rostock voltou a vencer após golear o Stuttgart II por 4 a 1 na 17ª rodada da competição. Agora em 16º lugar, o Hansa segue com 17 pontos, enquanto o Stuttgart II mantém seus 24 pontos na 12ª posição perdendo sua série de 5 jogos invictos. Marcel Ziemer abriu o placar no primeiro minuto de jogo e marcou de novo aos 41, enquanto Boris Tashchi descontou para o Stuttgart II aos 64. Depois Ziemer marcou o terceiro dele e do time aos 76 e Mustafa Kucukovic fechou a conta da goleada nos acréscimos aos 92.