sábado, 8 de novembro de 2014

Duisburg vence Erfurt, volta a vencer depois de quatro partidas e tira adversário da zona de acesso

O Duisburg voltou a vencer depois de 4 partidas ao bater o Rot-Weiß Erfurt na 17ª rodada da 3.Liga e tirou o adversário da zona de acesso da competição. Jogo contou com 10149 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg na manhã deste sábado 8 de novembro.

Duisburg 2 x 0 Rot-Weiß Erfurt

Depois de 4 partidas que afastaram o Duisburg da zona de acesso, o time voltou a vencer na 3.Liga após bater o Rot-Weiß Erfurt por 2 a 0 na 17ª rodada. O time chegou aos mesmos 28 pontos que o Erfurt mas a vantagem no saldo de gols o deixou em 5º, enquanto o Erfurt segue agora na 7ª posição. Após um primeiro tempo equilibrado, Zlatko Janjić abriu o placar na etapa final aos 77 minutos para o Duisburg e Michael Gardawski ampliou no final da partida aos 88.