domingo, 23 de novembro de 2014

Hallescher vence Mainz 05 II com gol único de Akaki Gogia no encerramento da 18ª rodada

No encerramento da 18ª rodada da 3.Liga, o Hallescher venceu o Mainz 05 II com um placar mínimo e manteve-se afastado da zona de rebaixamento da competição. Partida aconteceu na manhã deste domingo 23 de novembro no Stadion am Bruchweg em Mainz com 1003 torcedores.

Mainz 05 II 0 x 1 Hallescher

O Hallescher venceu o Mainz 05 II por 1 a 0 no encerramento da 18ª rodada da 3.Liga e chegou aos 22 pontos na classificação da competição. Agora com 6 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento, o time segue na 14ª posição e deixa o Mainz II ainda na penúltima colocação com 16 pontos e 3 derrotas seguidas. O Hallescher marcou com Akaki Gogia de pênalti ainda no primeiro tempo aos 38 minutos e o Mainz II passou o segundo tempo buscando um empate. Mas as más finalizações do time não passaram pela defesa do Hallescher, que garantiu a vitória magra na partida.