domingo, 23 de novembro de 2014

Hamburg vence Werder Bremen em derby do norte alemão e deixa a zona de rebaixamento

Na manhã deste domingo 23 de novembro, o Hamburg venceu o Werder Bremen no derby do norte alemão e saiu da zona de rebaixamento da Bundesliga. Partida, válida pelo encerramento da 12ª rodada, contou com 57 mil torcedores na Imtech Arena em Hamburg.

Hamburg 2 x 0 Werder Bremen

O Hamburg voltou a sair da zona de rebaixamento da Bundesliga após vencer o Werder Bremen por 2 a 0 na 12ª rodada da competição. O clássico do norte alemão deixou o Hamburg com 12 pontos e colocou o Borussia Dortmund na zona, enquanto o Werder permaneceu com 10 pontos também dentro da zona voltando a perder depois de duas vitórias seguidas. Os gols da partida saíram só no final do segundo tempo, quando o Hamburg abriu o placar com Artoms Rudņevs aos 84 minutos, Fritz foi expulso para o Werder aos 89 e, aos 93 nos acréscimos, em ataque do Hamburg, o goleiro Wolf do Werder acabou marcando contra e ampliou o placar para o time da casa.