sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Heidenheim vence Sandhausen na abertura da 14ª rodada segue buscando a zona de acesso

Na abertura da 14ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim venceu o Sandhausen e permaneceu na disputa da zona de acesso da competição. Partida contou com 11 mil torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz na tarde desta sexta feira 21 de novembro.

Heidenheim 3 x 0 Sandhausen

O Heidenheim recebeu o Sandhausen em partida válida pela abertura da 14ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 3 a 0, chegando assim aos 23 pontos e permanecendo na briga pela zona de acesso. O time segue com 2 vitórias seguidas, enquanto o Sandhausen mantém seus 15 pontos com só uma vitória em 7 jogos. Marc Schnatterer abriu o placar para o Heidenheim logo aos 6 minutos de jogo, Robert Leipertz ampliou aos 48 no segundo tempo e Florian Niederlechner marcou o terceiro aos 62, fechando a conta da vitória do time da casa na partida.