sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Osnabrück vence o Stuttgart II na abertura da 18ª rodada e passa o dia na liderança da competição

O Osnabrück venceu o Stuttgart II na tarde desta sexta feira 21 de novembro e passou o dia na liderança da 3.Liga com 7 jogos invictos. A partida, válida pela abertura da 18ª rodada da competição, contou com 9226 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 3 x 1 Stuttgart II

Pela abertura da 18ª rodada, o Osnabrück recebeu o Stuttgart II e venceu por 3 a 1, chegando assim aos 31 pontos e assumindo provisoriamente a liderança da 3.Liga. O time segue agora com 5 vitórias em 7 jogos invictos, enquanto o Stuttgart II mantém seus 24 pontos na 12ª posição. Addy-Waku Menga abriu o placar para o Osnabrück no segundo tempo aos 52 minutos, mas o Stuttgart II empatou com Marco Grüttner aos 66. Depois o Osnabrück ampliou com Massimo Ornatelli aos 70 e chegou ao terceiro nos acréscimos com Stanislav Iljutchenko aos 93.