terça-feira, 16 de dezembro de 2014

FSV Frankfurt volta a vencer depois de duas derrotas ao bater o Heidenheim na 18ª rodada

Depois de duas derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o FSV Frankfurt voltou a vencer na competição após passar pelo Heidenheim na 18ª rodada. A partida, realizada no Frankfurter Volksbank Stadion, contou com 5147 torcedores em Frankfurt am Main na tarde desta terça feira 16 de dezembro.

FSV Frankfurt 2 x 0 Heidenheim

O FSV Frankfurt venceu o Heidenheim por 2 a 0 em casa e voltou a vencer depois de 2 derrotas seguidas na 2.Bundesliga. A partida da 18ª rodada deixou o FSV com 21 pontos temporariamente na 13ª posição com 6 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento, enquanto o Heidenheim manteve seus 25 pontos passando o dia em 8º sem vencer há 4 rodadas. O FSV abriu o placar com Zlatko Dedič aos 28 minutos de jogo e ampliou no segundo tempo com Mario Engels aos 55.