terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Union Berlin vence Karlsruher com gols de Quiring e Polter na 18ª rodada da 2.Bundesliga

O Union Berlin venceu o Karlsruher em partida válida pela 18ª rodada da 2.Bundesliga e chegou à sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na competição. Jogo foi realizado na tarde desta terça feira 16 de dezembro no Stadion An der Alten Försterei em Berlin com 17084 torcedores.

Union Berlin 2 x 0 Karlsruher

O Union Berlin recebeu o Karlsruher pela abertura da 18ª rodada da 2.Bundesliga no meio de semana e venceu por 2 a 0, chegando assim à sua 3ª vitória numa série de 4 partidas invictas. O Union soma agora 24 pontos momentaneamente em 9º, enquanto o Karlsruher passou o dia ainda na vice-liderança com 30 pontos voltando a perder depois de 8 jogos. Christopher Quiring abriu o placar para o Union no primeiro ataque do time logo aos 2 minutos, enquanto Sebastian Polter ampliou no segundo tempo aos 72 para garantir a vitória do time na partida.