terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Gladbach vence Freiburg com gol único de Herrmann e mantém a 3ª posição da tabela

Na tarde desta terça feira 3 de fevereiro, o Borussia Mönchengladbach venceu o Freiburg com um placar magro e permaneceu na 3ª posição da tabela. O jogo, realizado no Stadion im BORUSSIA-PARK, contou com 37091 torcedores em Mönchengladbach pela 19ª rodada.

Borussia Mönchengladbach 1 x 0 Freiburg

Pela 19ª rodada da Bundesliga, realizada no meio de semana, o Borussia Mönchengladbach venceu o Freiburg por 1 a 0 e permaneceu na 3ª posição da tabela se aproximando do vice Wolfsburg com 33 pontos. O time soma sua 3ª vitória em 4 jogos e mantém o Freiburg com 18 pontos em 14º somando só 1 vitória em 8 partidas. O gol único da vitória magra do Gladbach na partida saiu ainda no primeiro tempo com Patrick Herrmann aos 23 minutos após receber passe de Hrgota, o suficiente para o time se segurar na etapa final e garantir o resultado favorável na rodada.