terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Hannover e Mainz 05 empatam em partida da 19ª rodada e seguem no meio da classificação

Jogando na HDI-Arena, o Hannover empatou com o Mainz 05 pela abertura da 19ª rodada da Bundesliga e permaneceu no meio da tabela próximo do adversário. A partida, realizada na tarde desta terça feira 3 de fevereiro, contou com 30500 torcedores em Hannover.

Hannover 96 1 x 1 Mainz 05

Hannover e Mainz 05 se enfrentaram em partida válida pela 19ª rodada da Bundesliga e empataram em 1 a 1, permanecendo assim no meio da tabela de classificação por mais uma rodada. O Hannover segue agora com 25 pontos em 8º sem vencer há 3 partidas, enquanto o Mainz passa o dia em 10º com 22 pontos só uma vitória em 11 jogos. Jimmy Briand abriu o placar para o Hannover aos 26 minutos de jogo e o Mainz reagiu no segundo tempo para empatar com Elkin Soto aos 77.