sexta-feira, 6 de março de 2015

Bochum busca empate após levar virada do Fortuna Düsseldorf na abertura da 24ª rodada

Na tarde desta sexta feira 6 de março, o Fortuna Düsseldorf empatou com o Bochum e perdeu a chance de se aproximar da zona de acesso da 2.Bundesliga. Partida, válida pela abertura da 24ª rodada, contou com 33481 torcedores na ESPRIT Arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 2 x 2 Bochum

O Fortuna Düsseldorf recebeu o Bochum pela abertura da 24ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2. O resultado deixou o Fortuna ainda na 5ª posição com 36 pontos e só uma vitória em 5 jogos, enquanto o Bochum chegou ao seu 3º empate seguido somando 29 pontos no 12º lugar. Stanislav Šesták abriu o placar para o Bochum logo aos 9 minutos de jogo, mas o Fortuna empatou pouco depois com Charlison Benschop aos 12 e virou com Michael Liendl em cobrança de pênalti aos 24. Ainda no primeiro tempo, Šesták marcou de novo para o Bochum nos últimos lances aos 45 e garantiu o empate do time na partida.