sexta-feira, 6 de março de 2015

Heidenheim volta a vencer após três derrotas seguidas ao bater o Nürnberg com gol único de Wittek

Na abertura da 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim venceu o Nürnberg com um placar mínimo e voltou a triunfar na competição após 3 partidas. Jogo contou com 31263 torcedores no Grundig-Stadion em Nürnberg na tarde desta sexta feira 6 de março.

Nürnberg 0 x 1 Heidenheim

Após sofrer 3 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Heidenheim voltou a vencer na competição ao bater o Nürnberg por 1 a 0 fora de casa na abertura da 24ª rodada. O time segue agora com 31 pontos passando o dia na 9ª posição pouco atrás do Nürnberg, 7º colocado com 34 pontos que perde uma série invicta de 3 jogos. O Heidenheim marcou no primeiro tempo com Mathias Wittek aos 28 minutos e o Nürnberg passou a pressionar bastante em busca do empate. Mas, mesmo finalizando 13 vezes contra só 4 do Heidenheim, o Nürnberg não conseguiu chegar ao gol de empate.