terça-feira, 10 de março de 2015

Mainz 05 II volta a vencer após oito partidas ao bater o Unterhaching em partida adiada da 24ª rodada

O Mainz 05 II venceu o Unterhaching em partida adiada da 24ª rodada da 3.Liga e voltou a triunfar após 3 derrotas seguidas na temporada. A partida, realizada na tarde desta terça feira 10 de março, contou com 1200 torcedores no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching.

Unterhaching 1 x 2 Mainz 05 II

Depois de ficar sem vencer por 8 jogos na 3.Liga, o Mainz 05 II voltou a triunfar após bater o Unterhaching por 2 a 1 em partida adiada da 24ª rodada da competição. O time chegou aos 25 pontos mas não saiu da penúltima posição da tabela, permanecendo na zona de rebaixamento e mantendo os 31 pontos do Unterhaching, 15º colocado com só uma vitória em 6 partidas. Lucas Höler abriu o placar para o Mainz II aos 28 minutos, mas o Unterhaching, que teve Yannic Thiel expulso no segundo tempo aos 59, buscou o empate com Tobias Killer aos 77. Pouco depois aos 81, Fabian Kalig marcou o segundo gol do Mainz II e garantiu a vitória do time na partida.