terça-feira, 10 de março de 2015

Stuttgarter Kickers busca empate nos acréscimos com o Hallescher e retorna para a zona de acesso

Na tarde desta terça feira 10 de março, o Stuttgarter Kickers empatou com o Hallescher e retornou para a zona de acesso da 3.Liga após 5 rodadas. A partida, adiada da 24ª rodada, contou com 5220 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgarter Kickers 1 x 1 Hallescher

O Stuttgarter Kickers recebeu o Hallescher em partida adiada da 24ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, retornando assim para a zona de acesso da competição. O time é agora o 3º colocado com 49 pontos e 3 jogos invictos, enquanto o Hallescher sobe para a 11ª posição com 37 pontos e só uma vitória em 3 partidas. O jogo contou com uma expulsão de Braun para o Stuttgarter no segundo tempo aos 88 minutos, seguido por um gol de Timo Furuholm para o Hallescher aos 90 e pelo empate do time da casa nos acréscimos aos 93 com Manuel Fischer.