sexta-feira, 24 de abril de 2015

Kaiserslautern vence o Bochum fora de casa e passa o dia há quatro pontos do líder da 2.Bundesliga

Na abertura da 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Kaiserslautern venceu o Bochum e permaneceu na vice-liderança há 4 pontos do líder. Partida foi realizada no RewirpowerSTADION em Bochum e contou com 19057 torcedores na tarde desta sexta feira 24 de abril.

Bochum 0 x 2 Kaiserslautern

O Kaiserslautern venceu o Bochum fora de casa por 2 a 0 na abertura da 30ª rodada e passou o dia com 4 pontos a menos que o líder da 2.Bundesliga. Agora com 54 pontos, o time soma 8 jogos invictos na temporada, enquanto o Bochum mantém seus 35 pontos temporariamente em 12º com 4 derrotas seguidas. Simon Zoller abriu o placar para o Kaiserslautern no primeiro tempo aos 31 minutos, enquanto Philipp Hofmann ampliou para o time na etapa final aos 76. O Bochum, que pressionou em busca de uma reação, finalizou 12 vezes contra 5 do time visitante mas não marcou.