sexta-feira, 24 de abril de 2015

Leipzig vence o Darmstadt de virada nos acréscimos e se aproxima da zona de acesso da 2.Bundesliga

Com uma vitória de virada sobre o Darmstadt, o RB Leipzig se aproximou da zona de acesso da 2.Bundesliga na abertura da 30ª rodada da competição. Partida foi realizada na tarde desta sexta feira 24 de abril com 25336 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 2 x 1 Darmstadt 98

O RB Leipzig recebeu o Darmstadt pela 30ª rodada da 2.Bundesliga e venceu o adversário por 2 a 1 de virada. Foi a 3ª vitória em 4 partidas invictas do time, que agora soma 47 pontos na 5ª posição há 3 pontos do Darmstadt, primeiro time dentro da zona de acesso que segue temporariamente 3º com 50 pontos e só uma vitória em 5 jogos. O Darmstadt abriu o placar no segundo tempo com Hanno Behrens aos 77 minutos, mas o Leipzig empatou com Lukas Klostermann logo depois aos 79 e virou no último lance dos acréscimos com o goleiro Fabio Coltorti aos 93 após cobrança de escanteio.