sábado, 1 de agosto de 2015

Osnabrück e Stuttgarter Kickers têm jogadores expulsos e ficam no empate na 2ª rodada da 3.Liga

Em partida válida pela 2ª rodada da 3.Liga, Osnabrück e Stuttgarter Kickers empataram e permaneceram invictos na temporada da competição. Jogo contou com 8633 torcedores e foi realizada na Osnatel-ARENA em Osnabrück na manhã deste sábado 1º de agosto.

Osnabrück 1 x 1 Stuttgarter Kickers

O Osnabrück recebeu o Stuttgarter Kickers pela 2ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim aos 2 pontos e permanecendo invicto na temporada da competição. O Stuttgarter, que também segue sem derrotas, soma agora 4 pontos no alto da tabela ao lado das demais equipes com a mesma pontuação. Erich Berko abriu o placar para o Stuttgarter aos 45 minutos, enquanto o Osnabrück teve David Pisot expulso aos 52 mas buscou o empate com Marcel Kandziora aos 78. Depois, já nos acréscimos aos 91, o Stuttgarter acabou tendo Bentley Bahn expulso.