sábado, 1 de agosto de 2015

Dynamo Dresden empata com o Würzburger Kickers e segue invicto no alto da tabela da 3.Liga

O Dynamo Dresden empatou com o Würzburger Kickers pela 2ª rodada da 3.Liga e permaneceu no alto da tabela da competição ainda invicto. A partida foi realizada na Flyeralarm-Arena em Würzburg e contou com 8965 torcedores na manhã deste sábado 1º de agosto.

Würzburger Kickers 1 x 1 Dynamo Dresden

Pela 2ª rodada da 3.Liga, Würzburger Kickers e Dynamo Dresden empataram em 1 a 1 e permaneceram invictos na temporada da competição. O Dresden segue com 4 pontos no alto da tabela, enquanto o Würzburger soma 2 pontos com 2 empates seguidos. O Würzburger, que teve Schoppenhauer expulso aos 14 minutos, abriu o placar no segundo tempo com Amir Shapourzadeh aos 78 minutos, mas o Dresden buscou o empate com uma cobrança de pênalti convertida por Michael Hefele aos 83 e evitou a derrota na partida.