domingo, 30 de agosto de 2015

Borussia Dortmund vence o Hertha Berlin e mantém a liderança da Bundesliga com 3 vitórias seguidas

No encerramento da 3ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Hertha Berlin e manteve seus 100% de aproveitamento na competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 30 de agosto e contou com 80500 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 3 x 1 Hertha Berlin

O Borussia Dortmund recebeu o Hertha Berlin pelo encerramento da 3ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição ao bater o adversário por 3 a 1. O time mantém a liderança da Bundesliga com 9 pontos e 100% de aproveitamento, enquanto o Hertha segue com seus 4 pontos em 11º sem vencer há 2 jogos. Mats Hummels abriu o placar para o Borussia aos 27 minutos, Pierre-Emerick Aubameyang ampliou para o time aos 51, Salomon Kalou descontou para o Hertha aos 78 e Adrián Ramos garantiu a vitória do Dortmund nos acréscimos aos 93.