domingo, 30 de agosto de 2015

FSV Frankfurt chega à sua segunda vitória seguida ao bater o St. Pauli com gol único de Halimi

O FSV Frankfurt venceu o St. Pauli pela 5ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main e contou com 10217 torcedores na manhã deste domingo 30 de agosto.

FSV Frankfurt 1 x 0 St. Pauli

O FSV Frankfurt venceu o St. Pauli por 1 a 0 na 5ª rodada da 2.Bundesliga e chegou aos 7 pontos com 2 vitórias seguidas na competição. O time ficou na 9ª posição e tirou a invencibilidade do St. Pauli, agora 4º colocado com 10 pontos perdendo sua série de 3 vitórias consecutivas. O FSV marcou no início do segundo tempo com Besar Halimi aos 46 minutos e passou a abusar das faltas para segurar a pressão do St. Pauli, que saiu de campo com 16 finalizações contra 5 do FSV mas não conseguiu marcar. O FSV levou 5 cartões amarelos ao longo da partida e o St. Pauli só um.