domingo, 16 de agosto de 2015

Duisburg e Arminia Bielefeld empatam em partida da 3ª rodada e seguem sem vencer na competição

Duisburg e Arminia Bielefeld empataram na 3ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceram sem conquistar nenhuma vitória na temporada da competição. A partida foi realizada na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg e contou com 17046 torcedores neste domingo 16 de agosto.

Duisburg 2 x 2 Arminia Bielefeld

No duelo dos times promovidos da última 3.Liga, Duisburg e Arminia Bielefeld se enfrentaram pela 3ª rodada da 2.Bundesliga e acabaram empatando em 2 a 2. O resultado deixou os dois times ainda sem vitórias na temporada, sendo que o Arminia soma 3 pontos na 9ª posição e o Duisburg conquista seu primeiro ponto no penúltimo lugar. O Arminia abriu o placar com Christian Nöthe logo aos 6 minutos, ampliou com Florian Dick aos 24 e teve Behrendt expulso no segundo tempo aos 58. Depois o Duisburg descontou com Kingsley Onuegbu aos 70 e buscou o empate pouco depois com Stanislav Iljutchenko aos 74, evitando assim mais uma derrota na competição.