domingo, 16 de agosto de 2015

Köln vence o Stuttgart fora de casa no encerramento da rodada de abertura da Bundesliga

Encerrando a rodada de abertura da Bundesliga 2015/16 da Bundesliga, o Köln venceu o Stuttgart e iniciou a temporada no alto da tabela. A partida foi realizada na manhã deste domingo 16 de agosto e contou com 59500 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 1 x 3 Köln

O Köln venceu o Stuttgart fora de casa por 3 a 1 no encerramento da 1ª rodada da temporada 2015/16 da Bundesliga e somou seus primeiros 3 pontos na competição. O time ficou na 4ª posição e deixou o Stuttgart em 15º sem pontuar junto aos demais times que também foram derrotados nesta rodada. Anthony Modeste abriu o placar para o Köln no segundo tempo ao converter uma cobrança de pênalti aos 75 minutos, Simon Zoller ampliou para o time no ataque seguinte aos 77 e Daniel Didavi descontou para o Stuttgart logo depois aos 79 de pênalti. Nos acréscimos, Yuya Ōsako marcou o terceiro gol do Köln aos 92 e garantiu a vitória do time na partida.