domingo, 23 de agosto de 2015

Dynamo Dresden mantém a liderança da 3.Liga após empatar com o Mainz 05 II na 4ª rodada

No encerramento da 4ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden empatou com o Mainz 05 II e manteve a liderança dividida da competição. Partida foi realizada na manhã deste domingo 23 de agosto e contou com 3424 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz.

Mainz 05 II 1 x 1 Dynamo Dresden

O Mainz 05 II recebeu o Dynamo Dresden no encerramento da 4ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o time ainda invicto com 6 pontos na 7ª posição somando 3 empates seguidos, enquanto o Dresden manteve a liderança dividida da competição com 8 pontos e saldo de gols maior que o Chemnitzer e o Magdeburg. O Mainz II abriu o placar no segundo tempo com Benedikt Saller aos 50 minutos, mas o Dresden buscou o empate com Justin Eilers aos 61 e evitou a derrota na partida, que contou com 8 finalizações para cada time.