domingo, 23 de agosto de 2015

St. Pauli assume a vice-liderança da competição após vencer o Leipzig com gol único de Thy

Em partida válida pela 4ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli venceu o RB Leipzig e assumiu a vice-liderança da competição. O jogo contou com 41795 torcedores e foi realizado na Red Bull Arena em Leipzig na manhã deste domingo 23 de agosto.

RB Leipzig 0 x 1 St. Pauli

O St. Pauli venceu o RB Leipzig por 1 a 0 na 4ª rodada da 2.Bundesliga e chegou aos 10 pontos com 3 vitórias seguidas na competição. O time é agora o vice-líder ainda invicto, enquanto o Leipzig mantém seus 7 pontos em 5º perdendo sua invencibilidade na temporada. O St. Pauli marcou com Lennart Thy no final do primeiro tempo aos 44 minutos e passou a segurar a pressão do Leipzig no resto da partida para garantir a vitória magra. No fim o Leipzig chegou a finalizar 9 vezes contra 6 do time visitante mas não conseguiu marcar o gol de empate.