sábado, 22 de agosto de 2015

Hamburg conquista sua primeira vitória na temporada ao bater o Stuttgart de virada na 2ª rodada

O Hamburg venceu o Stuttgart de virada na 2ª rodada e conquistou sua primeira vitória na temporada da Bundesliga. A partida foi realizada na tarde deste sábado 22 de agosto e contou com 54618 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 3 x 2 Stuttgart

O Hamburg recebeu o Stuttgart pela 2ª rodada da Bundesliga e conquistou sua primeira vitória na competição ao bater o adversário por 3 a 2. O resultado deixou o time com 3 pontos temporariamente na 9ª posição, enquanto o Stuttgart levou sua 2ª derrota seguida e permaneceu sem pontuar no penúltimo lugar. Daniel Ginczek abriu o placar para o Stuttgart aos 23 minutos, Ivo Iličević empatou para o Hamburg aos 34 e Ginczek marcou de novo para o Stuttgart aos 42. No segundo tempo o Stuttgart teve Florian Klein expulso aos 53 e o Hamburg garantiu a virada com Pierre-Michel Lasogga aos 84 e com Johan Djourou pouco depois aos 89.