sábado, 22 de agosto de 2015

Erzgebirge Aue conquista sua segunda vitória seguida na 3.Liga ao vencer o Stuttgart II de virada

O Erzgebirge Aue venceu o Stuttgart II de virada em partida válida pela 4ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. Jogo contou com 1300 torcedores e foi realizado no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na manhã deste sábado 22 de agosto.

Stuttgart II 1 x 2 Erzgebirge Aue

Pela 4ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue venceu o Stuttgart II por 2 a 1 de virada fora de casa e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. O time soma agora 7 pontos e passa o dia na 6ª posição, enquanto o Stuttgart II mantém seus 3 pontos em 18º e leva sua 3ª derrota nos 4 jogos realizados até agora. Arianit Ferati abriu o placar para o Stuttgart II aos 26 minutos, mas o Aue reagiu no segundo tempo e empatou com Mike Könnecke aos 62. Depois Steve Breitkreuz marcou o segundo gol do Aue aos 87 e garantiu a vitória de virada para o time na partida.