sábado, 22 de agosto de 2015

Schalke e Darmstadt empatam na 2ª rodada e permanecem invictos na temporada da Bundesliga

Em partida válida pela 2ª rodada da Bundesliga, Schalke e Darmstadt empataram e permaneceram invictos na temporada da competição. Jogo contou com 61565 torcedores e foi realizado na Veltins-Arena em Gelsenkirchen na manhã deste sábado 22 de agosto.

Schalke 04 1 x 1 Darmstadt 98

O Schalke 04 empatou em 1 a 1 com o Darmstadt 98 pela 2ª rodada da Bundesliga e chegou aos 4 pontos na tabela da competição. O resultado deixou os dois times ainda invictos na temporada, sendo o Schalke o 3º colocado momentâneo atrás apenas dos times que venceram as duas partidas até agora, enquanto o Darmstadt soma 2 pontos e passa o dia na 10ª posição. O Darmstadt abriu o placar com Konstantin Rausch logo aos 9 minutos e o Schalke passou a pressionar bastante até empatar com Julian Draxler no início do segundo tempo aos 47. O time ainda saiu de campo com 13 finalizações contra 5 do Darmstadt mas não conseguiu chegar ao gol da virada.