sábado, 22 de agosto de 2015

Eintracht Frankfurt e Augsburg empatam e conquistam seus primeiros pontos na tabela da Bundesliga

Na manhã deste sábado 22 de agosto, Eintracht Frankfurt e Augsburg empataram e conquistaram seus primeiros pontos na Bundesliga. A partida foi válida pela 2ª rodada da competição e contou com 45 mil torcedores na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main.

Eintracht Frankfurt 1 x 1 Augsburg

Pela 2ª rodada da Bundesliga, Eintracht Frankfurt e Augsburg se enfrentaram e acabaram empatando em 1 a 1. Foi o 1º ponto dos times na temporada da competição, o que os deixou dividindo a 12ª posição ainda sem vencerem. O brasileiro Caiuby abriu o placar para o Augsburg aos 23 minutos, mas o Eintracht reagiu no segundo tempo e buscou o empate nos lances finais da partida com Marco Russ aos 86. O Augsburg, que chegou a finalizar 14 vezes contra 8 do Frankfurt ao longo do jogo, não conseguiu sair de campo com sua primeira vitória.