sábado, 22 de agosto de 2015

Köln e Wolfsburg empatam na 2ª rodada e seguem invictos e colados na tabela da Bundesliga

Köln e Wolfsburg empataram em partida válida pela 2ª rodada da Bundesliga e permaneceram invictos colados na tabela da competição. O jogo contou com 46 mil torcedores e foi realizado no RheinEnergieStadion em Köln na manhã deste sábado 22 de agosto.

Köln 1 x 1 Wolfsburg

Pela 2ª rodada da Bundesliga, o Köln recebeu o Wolfsburg e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou os dois times com 4 pontos ainda invictos atrás apenas das equipes que venceram as duas partidas até agora, sendo que o Köln segue à frente na tabela por causa do saldo de gols maior. Simon Zoller abriu o placar para o Köln aos 30 minutos e, mesmo com as muitas faltas cometidas pelo time para segurar os ataques do Wolfsburg ao longo do segundo tempo, Nicklas Bendtner marcou aos 83 minutos para o time visitante para empatar a partida.