sábado, 22 de agosto de 2015

Sonnenhof Großaspach vence o Würzburger Kickers com gol de Binakaj e se aproxima da zona de acesso

O Sonnenhof Großaspach venceu o Würzburger Kickers com um placar mínimo na 4ª rodada e se aproximou da zona de acesso da 3.Liga. A partida foi realizada na Flyeralarm-Arena em Würzburg e contou com 900 torcedores na manhã deste sábado 22 de agosto.

Würzburger Kickers 0 x 1 Sonnenhof Großaspach

Pela 4ª rodada da 3.Liga, o Sonnenhof Großaspach venceu o Würzburger Kickers fora de casa por 1 a 0 e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição. O time chegou aos 7 pontos e passou o dia na 5ª posição já perto da zona de acesso, enquanto o Würzburger manteve seus 3 pontos em 15º ainda sem vencer na competição. O Großaspach marcou o gol único da partida aos 26 minutos com Shiprim Binakaj, enquanto o Würzburger acabou tendo Nico Herzig expulso no segundo tempo aos 51 e Peter Kurzweg expulso pouco depois aos 61.