sábado, 22 de agosto de 2015

Freiburg vence o Fortuna Düsseldorf fora de casa e passa o dia na vice-liderança da 2.Bundesliga

Pela 4ª rodada da 2.Bundesliga, o Freiburg venceu o Fortuna Düsseldorf e passou o dia na liderança dividida da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 22 de agosto e contou com 27233 torcedores na ESPRIT Arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 1 x 2 Freiburg

O Freiburg venceu o Fortuna Düsseldorf fora de casa por 2 a 1 na 4ª rodada da 2.Bundesliga e chegou aos mesmos 9 pontos que o líder, passando o dia na 2ª posição apenas com saldo de gols menor que o Bochum. O time soma agora 3 vitórias em 4 jogos, enquanto o Fortuna mantém seu ponto único no penúltimo lugar com 3 derrotas seguidas. Vincenzo Grifo abriu o placar para o Freiburg aos 33 minutos, Mathis Bolly empatou para o Fortuna pouco depois aos 37 e Nicolas Höfler ampliou para o Freiburg no lance seguinte aos 39. No segundo tempo o Fortuna desperdiçou um pênalti com Sercan Sararer aos 59 e perdeu a chance de empatar a partida.