sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Heidenheim chega à segunda vitória em três jogos ao bater o Fortuna Düsseldorf com gol único de Wittek

O Heidenheim conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 2.Bundesliga ao bater o Fortuna Düsseldorf com um placar mínimo na abertura da 3ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 14 de agosto e contou com 13300 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 0 Fortuna Düsseldorf

Pela abertura da 3ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim recebeu o Fortuna Düsseldorf e conquistou uma vitória magra de 1 a 0. Foi a 2ª vitória em 3 jogos do time, que passa o dia na 4ª posição com 6 pontos e mantém o Fortuna sem vencer com 1 ponto em 14º. A partida foi equilibrada e contou com 4 finalizações para o Heidenheim contra 3 do Fortuna, mas foi o time da casa que garantiu a vitória ao marcar no segundo tempo com Mathias Wittek aos 77 minutos.