sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Karlsruher conquista sua primeira vitória na 2.Bundesliga após vencer o FSV Frankfurt de virada

Na abertura da 3ª rodada da 2.Bundesliga, o Karlsruher venceu o FSV Frankfurt de virada e conquistou sua primeira vitória na competição. Jogo contou com 6348 torcedores e foi realizado no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main na tarde desta sexta feira 14 de agosto.

FSV Frankfurt 1 x 2 Karlsruher

Vindo de 2 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Karlsruher conquistou sua primeira vitória na temporada ao bater o FSV Frankfurt por 2 a 1 de virada na abertura da 3ª rodada. O time chegou aos 3 pontos e passou o dia na 9ª posição, enquanto o FSV manteve seu ponto único agora em 16º ainda sem vencer. O FSV abriu o placar logo aos 30 segundos de jogo com um gol de Besar Halimi no primeiro ataque do time na partida, mas o Karlsruher buscou o empate com Erwin Hoffer aos 15 minutos e virou no início do segundo tempo com um gol contra do zagueiro Joan Oumari aos 48. Depois o FSV ainda teve Bittroff expulso aos 88 enquanto segurava a pressão do Karlsruher.