terça-feira, 25 de agosto de 2015

Würzburger Kickers conquista sua primeira vitória ao bater o Stuttgart II com gols de Russ e Benatelli

O Würzburger Kickers venceu o Stuttgart II pela abertura da 5ª rodada da 3.Liga e conquistou sua primeira vitória na temporada da competição. A partida reuniu 956 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart e foi realizada na tarde desta terça feira 25 de agosto.

Stuttgart II 0 x 2 Würzburger Kickers

O Würzburger Kickers venceu o Stuttgart II por 2 a 0 fora de casa pela abertura da 5ª rodada e conquistou sua primeira vitória na 3.Liga. O resultado deixou o time com 6 pontos na 10ª posição, enquanto o Stuttgart II manteve seus 3 pontos no penúltimo lugar com 4 derrotas nos 5 jogos realizados até agora. O Würzburger, que já havia desperdiçado um pênalti com Christopher Bieber aos 22 minutos, abriu o placar no segundo tempo com Dennis Russ aos 55 minutos e garantiu a vitória ao ampliar com um gol de Rico Benatelli aos 79.