terça-feira, 25 de agosto de 2015

Magdeburg passa o dia na liderança da competição após vencer o Chemnitzer em duelo de líderes

O Magdeburg venceu o Chemnitzer na tarde desta terça feira 25 de agosto e passou o dia na liderança isolada da 3.Liga. A partida foi válida pela abertura da 5ª rodada da competição e contou com 19112 torcedores na MDCC-Arena em Magdeburg.

Magdeburg 2 x 0 Chemnitzer

O Magdeburg recebeu o Chemnitzer pela abertura da 5ª rodada da 3.Liga e conquistou uma vitória de 2 a 0, o suficiente para manter-se no topo da tabela da competição. O time chegou aos 11 pontos e passou o dia na liderança invicta do campeonato, enquanto o Chemnitzer permaneceu com seus 8 pontos pouco abaixo em 3º e perdeu sua invencibilidade. Christian Beck abriu o placar para o Magdeburg no primeiro tempo aos 20 minutos, enquanto Niklas Brandt ampliou para o time na etapa final aos 77. O Chemnitzer ainda saiu de campo com 11 finalizações contra 7 do time da casa.