quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Erfurt busca o empate com o Sonnenhof Großaspach e segue sem vencer na temporada da 3.Liga

Na tarde desta quarta feira 26 de agosto, o Rot-Weiß Erfurt empatou com o Sonnenhof Großaspach e permaneceu sem vencer na temporada da 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 5ª rodada e contou com 1900 torcedores na Comtech-Arena em Aspach.

Sonnenhof Großaspach 2 x 2 Rot-Weiß Erfurt

Pelo encerramento da 5ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt empatou com o Sonnenhof Großaspach em 2 a 2 e permaneceu sem conseguir vencer na temporada da competição. O time soma agora 3 pontos na penúltima posição, enquanto o Großaspach segue em 5º com 8 pontos e 2 jogos invictos. O Großaspach abriu o placar com Shiprim Binakaj aos 11 minutos e ampliou em cobrança de pênalti convertida por Michele Rizzi aos 21. Porém o Erfurt reagiu no segundo tempo e descontou com Christoph Menz aos 53, buscando o empate com um gol de Sebastian Szimayer aos 62.