quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Bayer Leverkusen reverte o resultado ao vencer a Lazio e garante a classificação na Liga dos Campeões

O Bayer Leverkusen reverteu a desvantagem do jogo de ida dos playoffs da Liga dos Campeões e garantiu a vaga na fase de grupos da competição. Partida foi realizada na tarde desta quarta feira 26 de agosto e contou com 28222 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 3 x 0 Lazio

O Bayer Leverkusen recebeu a Lazio pelo jogo de volta dos playoffs da Liga dos Campeões e venceu por 3 a 0, revertendo assim a desvantagem do jogo de ida e garantindo sua classificação para a fase de grupos com um placar agregado de 3 a 1. O Leverkusen abriu o placar com Hakan Çalhanoğlu aos 40 minutos, ampliando com Admir Mehmedi no início do segundo tempo aos 48. Depois a Lazio teve o brasileiro Mauricio expulso aos 68 e o Leverkusen chegou ao terceiro gol com Karim Bellarabi aos 88 para fechar a conta da vitória e garantir a classificação no torneio.