quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Stuttgarter Kickers volta a vencer após três partidas ao bater o Hansa Rostock com gol de Berko

O Stuttgarter Kickers venceu o Hansa Rostock no encerramento da 5ª rodada e voltou a triunfar na 3.Liga após 3 partidas. O jogo contou com 17 mil torcedores e foi realizado no Ostseestadion em Rostock na tarde desta quarta feira 26 de agosto.

Hansa Rostock 0 x 1 Stuttgarter Kickers

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Stuttgarter Kickers voltou a triunfar após vencer o Hansa Rostock fora de casa por 1 a 0 no encerramento da 5ª rodada. O time chegou aos 8 pontos e ficou na 7ª posição da tabela logo acima do Hansa, 8º colocado com 7 pontos e que perde sua série de 2 vitórias seguidas. O Stuttgarter marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Erich Berko aos 52 minutos e passou a segurar a pressão do adversário até ter Leutenecker expulso aos 87. No fim, mesmo finalizando 15 vezes contra 4 do Stuttgarter, o Hansa não conseguiu empatar.