sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Arminia Bielefeld abre dois gols mas Freiburg busca o empate na abertura da 7ª rodada

Em partida válida pela abertura da 7ª rodada da 2.Bundesliga, o Freiburg buscou o empate com o Arminia Bielefeld e perdeu a chance de assumir a liderança da competição. Jogo contou com 22500 torcedores e foi realizado no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 2 x 2 Arminia Bielefeld

O Freiburg recebeu o Arminia Bielefeld em partida válida pela abertura da 7ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2. O resultado manteve o time na vice-liderança da competição com 16 pontos há 1 ponto do Bochum perdendo sua série de 3 vitórias seguidas, enquanto o Arminia chegou aos 8 pontos em 10º invicto há 3 jogos. O Arminia abriu o placar com Fabian Klos aos 44 minutos e ampliou no início do segundo tempo com Florian Dick aos 49, mas o Freiburg descontou com Nils Petersen aos 67 e buscou o empate no final da partida com Lucas Hufnagel aos 90.